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나는 돼지 국물보다 소고기 국물을 좋아한다. 그래서 돼지국밥이나 순대국밥보다 나주곰탕이나 갈비탕 같은 국물을 좋아하는데 여기는 돼지 국물과 소고기 국물의 중간의 맛. 아주 평화롭고 조화로운 국물의 맛이다.
어떻게 만들면 돼지고기 국물에서 소고기 국물의 맛이 날 수 있지??라는 생각을 하며 맛있게도 먹었다.
물론 밥 시간인만큼 줄을 서는 것은 기본.
그래도 15분정도 줄을 섰을까?? 금방 돌아오는 차례와 친절하신 아주머니들의 말이 다시 오고 싶은 마음이 들게 하는 곳이다.
이전에 먹었던 돼지국밥은 냄새가 나지않는 돼지국물이라면 여기 본전 돼지국밥은 제일 깔끔하고 고기의 맛이 풍부하다.
순대도 일반 공장에서 나오는 당면순대가 아니라 수제로 만든 순대이며 그 맛은 순대를 좋아하지 않는 여자친구도 맛나다고 할 정도로 맛있다.
그 음식을 좋아하지 않는 사람이 맛있다고 하면 얼마나 맛있는 것인지 알만하지 않은가??
부산에서 처음 느끼는 최고의 돼지국밥 본전 돼지국밥이다.
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