728x90
반응형
종암동 멘보샤는 사람들이 찾아가기에 애매한 위치에 있다.하지만 이렇게 애매한 위치임에도 찾아가 먹을만큼의 가치는 충분히 있다.
고대 커뮤니티에서 멘보샤에 대한 글을 봤다는 친구의 말 덕분에 찾아간 이곳은 새우살을 식빵 사이에 넣고 튀긴 멘보샤가 가장 유명하다.
새우살을 넣고 튀겼다고 해서 새우를 갈아 넣은 줄 알았지만 새우살을 그대로 넣기도하고 갈아서도 넣어 새우의 식감을 더 살렸다.
가격은 15,000원
총 12개로 개당 1300원정도 된다.
이 가격에 이 맛을 즐기긴 쉽지 않을 것 같다.
소스는 칠리소스와 레몬크림소스로 기름기의 느끼한 맛을 소스로 잡아준다.
다음으로 시킨것은 크림새우로 새우크기로 봐서는 굉장히 알이 큰놈으로 쓰는 것 같다.
맛은 중간정도
가격을 떠나 참으로 맛있는 집이다.
몇번 더 방문할 가치가 있는 곳
728x90
반응형
'개인적인 > 맛집데이트여행' 카테고리의 다른 글
역삼역 점심 멸치국수/수제비 (0) | 2018.03.21 |
---|---|
왕십리 밥집 철남 (0) | 2018.02.07 |
종로 종각 카페 뎀셀브즈 (0) | 2018.01.22 |
수요미식회에 나왔다던 광화문 미진 (0) | 2018.01.21 |
배수지라 불렸던 응봉공원 (0) | 2018.01.17 |
댓글